Home Anwenden Bestellen

Bestellung

Hiermit bestellen Sie online ein Installationspaket OnyxCeph³™ entsprechend der Auswahl von Programmversion und Lizenztyp. Den Preis hierfür entnehmen Sie bitte der Preisliste. Je nach gewünschter Versandart erhalten Sie das Installationspaket per Post oder einen Downloadlink per Email. Installieren Sie die Software entsprechend Ihrer Anforderungen und senden Sie uns die Registrierungsdaten. In Beantwortung erhalten Sie die Rechnung sowie den Freischaltcode für die gewählte Programmversion.

Bitte beachten Sie, dass Sie ihre kieferorthopädische Kompetenz durch nachprüfbare Angaben, u.a. einer Web-Präsenz, belegen müssen, da es sich bei der Software um ein Medizinprodukt handelt, welches nur von fachlich qualifiziertem Personal benutzt werden darf
(„Rx Only“).

Präsentationen und Schulungen zur Software können vereinbart bzw. genutzt werden. Die hierfür entstehenden Kosten sind nicht im Lizenzpreis enthalten.

Die zu Ihrer Anfrage übermittelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage benutzt.

Kontaktdaten

Open Online Support Site